猎人风蛇问题

猎人的宠物不是用来抗怪的吗?那抓个远程的宠物有什么用?为什么要抓风蛇?拉风?

全部回答

A风蛇会闪电吐吸,50集中值一次。属于自然伤害 远程技能。 有这个技能拉怪时候就安全些了。.. B1。12前可以变色 也就是每次被召唤出来身上的颜色都会发生变化。貌似有3中颜色可以变....白 红 绿...(忘记了).... C 吃的食物是面包。。。。 D 拉风。。。。

主要拉怪的 俯冲加70%移动速度 还能变色 不过1。12不能变了

拉怪 远程打到怪扭恋就跑,不会陪怪的近战眩晕打到

风蛇好看呗,你看几个狠的LR用风蛇的``。

有时候法师冻住了你和宝宝,跑开一点,你可能打不到,但你不是就可以让宝宝攻击了吗? 也很拉风,会变色!~ 吃面包,省钱!~