我该何去何从?

本人id是DZ,但是我已经高三了,肯定是没什么时间玩了。大概只有每周六有一点时间(估计2~3个小时)我该利用这点时间干什么好呢?有朋友给我建议去便当jjc,也有朋友说去刷战场。这个号高考完了肯定是要继续的,这么久不玩,我担心会与工会里的成员在装备上拉开比较大差距,那么到了假期恐怕我也不会有很好的发展,有过类似经历的朋友能否给些建议?

全部回答

   高三了就别想着玩了,号先放一放吧,偶尔可以上去看看么,满打满算,从现在起到高考也就那么4个月吧,坚持下,学习还是关键,考完了还那么3个月没事情做的么,这3个月还不够你猛宅一把??!!大道理不给你讲了,给你留一句话: 把你打RAID用的精神头的50%拿出来去迎接高考的复习,够了,能做到这点就OK了 4个月后么,工会的朋友还是朋友,老战友还可以一起奋斗么。

如果放不下就参加每周便当5v5,拿下300+分,剩下时间刷几场战场,最好把战场每日任务做了,就可以了。其他什么也别多想,否则考不上学,让你难受一辈子。

同学,这么跟你说,我比你大一届,我那时一个学期大概玩2-3小时,装备不是问题,都是学生你不可能跟专业的宅男的装备一样,玩游戏是给你放松的说...你每个礼拜都玩肯定心思不在学习上了,每天想着我还有多少分就能拿XX了,我高一的时候就是这样,相信我,你高考完之后会让你玩到无聊的...

你还是暂时停止游戏吧,等有了资料片阿尔萨斯的时候,又是一个新的开始,虽然升级慢些,但只要到了80就下副本,只要你的意识操作好,不怕没装备. 其实最重要的就是能放弃游戏,你时间长了不玩可能也会对魔兽慢慢变的陌生. 游戏里的金钱和装备都是虚有的东西. 如果上天给你机会让你选择,你是选择游戏里的荣耀?还是选择现实生活的骄傲? 网络游戏太容易让人沉迷,还是玩单机策略的好

一句话,好好学习..........高考就一次,人生的转折点,游戏是一种娱乐,它始终无法取代你人生中的地位。前途.....才是自己的追求目标!

    应该多利用这点时间和你所认识的人拉拉关系不让他们忘记了!如果他们跟你关系够好那么你可以组个JJC甚至五人组合让他们在特定的时候和你一起下JJC!赚分!我每星期只下三四小时JJC(不是没时间是队长没组织就组织一星期三四小时)每星期600~700分三个星期换件S3!然后冲虚空铁甲龙(战队等级在前几名的才能买)速度320%!感觉这样和朋友又能触进友情又能让你在某一地方增加优势!用S3去PVE也没什么不好的祝你考出一个好成绩在续魔兽霸途!不想PVP的话打点元素赚钱啊或者帮别人一起下下YX副本如果你的职业够热门的话(战士治疗和FS)。