我该何去何从?

本人id是DZ,但是我已经高三了,肯定是没什么时间玩了。大概只有每周六有一点时间(估计2~3个小时)我该利用这点时间干什么好呢?有朋友给我建议去便当jjc,也有朋友说去刷战场。这个号高考完了肯定是要继续的,这么久不玩,我担心会与工会里的成员在装备上拉开比较大差距,那么到了假期恐怕我也不会有很好的发展,有过类似经历的朋友能否给些建议?

全部回答

   高三了就别想着玩了,号先放一放吧,偶尔可以上去看看么,满打满算,从现在起到高考也就那么4个月吧,坚持下,学习还是关键,考完了还那么3个月没事情做的么,这3个月还不够你猛宅一把??!!大道理不给你讲了,给你留一句话: 把你打RAID用的精神头的50%拿出来去迎接高考的复习,够了,能做到这点就OK了 4个月后么,工会的朋友还是朋友,老战友还可以一起奋斗么。

我今年高二 做为小弟 我这么说吧…放弃WOW吧 好好考大学,你想想你的父母 你的亲人对你的希望… 哪怕考到了个理想大学 从玩个号都来的及 人生只有一次 游戏多的事 你自己想吧 别听上面的刷什么ZC JJC阿 没意思

学生的时间太不固定,jjc有点不太好找队友。刷战场是比较枯燥的,你每周就那么点时间还投入到枯燥的战场中,实在不值得。建议你有个两三个小时可以去YX本,刷几个牌子攒着,等过一段时间2.4开了还能换比较NB的装备。关键是打FB还有点乐趣。。。 最后,学业为重。平时学累了想想wow,周末打个本解解馋,专心高考是正经。

游游水,爬爬山,到处走走,去虐待以下曾经虐待过我们的BOSS, 可以偷点玫瑰花,爱情小说之类的东西送人,也可以聊聊天,你会发现WOW不止有装备.. 不要担心装备,难道你没看出来,暴雪的理念就是不同时间加入游戏的人可以很快达到装备上的平衡. 另外,几个月时间也不会差太多吧..我已经3个月没玩了.

不用担心装备上拉开比较大差距 你不玩也不用谈什么装备 只要你一玩,最简单的就是战场,一个星期就能穿套荣誉装,也差不到那去

拉开差距是肯定的。关键是在拉开差距以后,你是否有足够的时间再把差距找回来。我觉得只要有时间,那些装备差距并不是问题。