推荐一个WOW30多40法师可以用的武器,最好单手

我想换掉新月,但是好象没有什么好点的东西,大家推荐一个副本凋落的好装备给我!

全部回答

  血色图书馆!进去第一人称视角最右边的那个没有门的副本!最后个BOSS掉落!(有一定机率掉落!)+法伤的主手就他掉!一直到60为止都没有其他地方掉!!或者你去AH买绿装备!副手用预言滕仗获得途径(幽暗练金房当中进去的那条路女王旁边可以接个任务的完成即可)虽然不加法伤但是属性+的比另外把蓝仗好很多!FSA怪需要属性的法伤倒不是非常重要!如果你硬要+法伤的话最左边的那个地方的最后个BOSS掉落+13法伤的副手!一直到剃刀高地有个+13法伤和若干耐力的副手!。

催眠之刃 (我FS到50了还在用,可以配副手也是血色掉的宝珠) 反正我是一路任务+AOE上来的,催眠之刃只要有大号FS带10分钟刷一次, 还有那个 幻影杖也不错 +法术爆击的 40后法杖可以在ZUL巫医掉 单手剑MLD地精掉, 人品好的话MLD公主的紫色匕首可以收藏到70

血色掉的催眠之刃