赤壁符玉清除?

我拿初级符玉给装备加了上去,现在想清除原先的,换一个更高级的符玉!那赤壁符玉清除具体如何操作?旁边有个问号的图标是怎么回事?为什么只有点了它,打勾之后才能进行?

全部回答

先回答你第一个问题:赤壁的装备只能拥有一个符玉效果,所以你如果想换高级符玉的话,直接镶嵌就行啦!它会自动覆盖掉上一个符玉效果! 至于第二个问题就不知道了,我镶嵌的时候只要把符玉和装备放进去就OK啦 !没看到有对勾啊 ?可能是你看错了吧!

。。。。。。。 符玉的属性是不能覆盖的,必须先到NPC那里把原先的属性清除掉 旁边那个问号应该是原先符玉的属性(只不过么显示……)至于要打勾之后才能进行可能是因为以后会出现可以附加两种符玉的装备让你选择清除的……(纯属个人理解)