SS的问题

我想问,SS怎么跟MM,FS,打???,我说的是后期80之后,跟MM,FS,打,来个减速,跑得死慢死慢的!!!哪位玩SS的朋友,来帮我一下忙!!!遇到这样的情况怎么办!!!

全部回答

  自己私藏点加速药仇杀的时候用 排山倒海也能减对方50%的移动速度 打到马上吞噬减50%的防御接着变人只要晕到你就差不多赢了(等级悬殊不是太的情况下)晕到就破甲 绞杀 地裂跟兽王你随便上 还没死晕的时间估计到了他也该跑路了着时候就上 兽王无敌 重F攻击方面没那么强大 变回来有元的话来个天崩(有元的话)没元就扑他技能威慑(即有减速功能又长元快)着是时候元差不多够天崩了 完事一个无敌 还不死那就闪人 跟法系不能打持久战。

本来SS后期和魔的PK就靠知己血~~~~他给你来减速确实是个难的问题 单条的话没什么把握能赢 本来SS单条就不怎么强悍 如果他是重F的话就跟别想了~见于这样的情况SS最好别和他P觉得知己吃亏!