什么时候2.4 到时候牌子能换什么呢?

全部回答

听说能换T6级别的武器,不过好象只是YY

    新牌子披风(需要60个公正徽章) 迅捷缓刑斗篷 背部 114点护甲 +34耐力 +15智力 装备:韧性等级提高23点。 装备:急速等级提高16点。 装备:使法术治疗提高最多51点,法术伤害提高最多17点。
   神秘敏捷斗篷 背部 114点护甲 +34耐力 +15智力 装备:韧性等级提高23点。   装备:急速等级提高16点。 装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多27点。
   2。4相当于TBC前的风暴前夕 还很遥远呢。

这还是和谜...BLZ还在测试2.4版本,估计大陆还早