帮帮忙----关于五笔打字

呵呵,初学五笔,下面字不会打.麻烦会的,把对应字的打法写出来,谢了!失 巫 衍 滨 永 养 蔽 笺 戍 爽 兵 乒 乓 乌 鸟 貌 舆 铺 槽 鸡 凹 凸 舞 羌 窥 瓦 迅 废 缒 锻 藏 阜 忝 伪

全部回答

    失----rwi 巫----awwi 衍----tifh 滨----iprw 永----ynii 养----udyj 蔽----aumt 笺----tgr 戍----dynt 爽----dqqq 兵----rgwu 乒----rgtr 乓----rgyu 乌----qngd 鸟----qyng 貌----eerq 舆----wflw 铺----qgey 槽----sgmj 鸡----cqyg 凹----mmgd 凸----hgmg 舞----rlgh 羌----udnb 窥----pwfq 瓦----gnyn 迅----nfpk 废----ynty 缒----xwnp 锻----qwdc 藏----adnt 阜----wnnf 忝----gdn 伪----wyly。

一楼真是高手,五笔确实很好用,希望你好好学习

現在的新華字典上都有五筆打字,遇到不?囊葬峥梢圆樽值?

失rw 巫aww 衍tif …… 其他的你可以登录 我个人很佩服你,这年代很少有人学五笔了,向你的耐心表示敬佩,祝早日学成,实话告诉你,我根本不会五笔,呵呵