湖人将在未来的几年里成为冠军的有力争夺者

来了加索尔现在需要的就是继续加强替补的阵容

全部回答

几年?我估计可以维持3-4年,科比现在29岁,即使3年后加索尔和奥多姆才30左右,不过科比都33了,状态必然逐渐下划,而且那时候小鱼也老了,不过小鱼这位置或许可以找到人顶替,不过科比这位置就绝对不可能了,我再大胆估计一下,科比状态可以维持到35岁的话(最大限度了),湖人在未来6年内都是冠军有力争夺者(在大家都健康且其他球队进步不是神速的话)!

还要有运气,建议姚明去LA得了,哈哈,开玩笑。。。。

现在湖人内外都有人了,拿冠军应该是有这个实力的

湖人现在确实有一定实力,本来替补就已经很强,再加上加索尔,实力上了一个层次,若再换来基德,就有机会夺总冠军!

联盟排名是必然结果,而总冠军带有一定的偶然性,比如说去年的小牛意外被勇士淘汰!

我觉得火箭有可能拿到!