鸟人狂战士武器问题

人狂战士武器C顶,B顶和A顶是需要什么双手剑来转换??

全部回答

很简单的问题,何必搞得那么复杂? 简单的说就是:各级别顶级双手剑,使用鸟人的武器转换后就变成了鸟人专用的顶级武器。 C顶:狂战士之刃 B顶:守护神之剑 A顶:伊波斯巨剑

    晕。。。。。楼上那位请别乱说好么。。。。。还有C顶什么时候边成了焰形剑,焰形剑之上不是还有一把狂战魔刃么。。。。鸟人的C,B,A顶跟其他人一样,只要是双手的就好。。。现在有了些新武器是国服上没有资料的,楼主可以去台湾的官网去看一下。
  还有因为鸟人的有精通古代剑这技能, 鸟人把武器转换了貌似攻击降了不过在装惫的时候攻击是跟原来一样,就拿焰形剑来说明一下转换之前是130转换之后是116不过在你装备的时候你的攻击是加130,本人拿过N把古代剑他所加的攻击是比显示的多。
    以下是现在的C,B,A顶武器 C顶:狂战魔刃 B顶:守护神之剑 A顶:台服叫伊波斯巨剑,国服还没见过不过名字也会差不多 回复楼上那位大大狂战魔刃是可以变的,本人就拿过来用过,其实鸟人能转换武器不只在官网上写着那些,就我吧D的我就拿过新武器下巨人之剑转换过,C的我也拿过狂战魔刃,B的就没转换过因为狂战魔刃点爆了转用幻影了。
    A的现在用屠龙。其实不一定要在官网上有资料的才可以转换。鸟人只要是剑就可以转换的(除了魔法剑就是魔攻比物攻高的剑),只不过狂鸟人比较苛刻因为只精通双手剑转换大古代剑,也谢谢楼上跟我解释了GF,跟TF是不一样的,因为偶只玩过GF,不过我所说的那三把剑在国服上是有的。

    鸟人狂战士武器 C顶:焰形剑 变换成 修雷戈古代剑 B顶:巨剑 变换成 无名胜者古代剑 A顶:屠龙刀 变换成 死亡携带者古代剑。 楼下的确实焰形剑在上面的是还有的,请问能变换吗。
  还有你说的台湾官方网我早就知道了也看了N次了。在现在的台服和大陆服是不一样的,有些A,B,C级武器台服有大陆服是没有的,武器的名字也不一样的。  游戏的格式台服和大陆服也是不一样的。
   举例说A顶古代剑台服多加了一把 光明守護之??物攻和魔攻都比屠龙刀要高,在大陆服这把剑是没有的。衣服和首饰就不止一件了,这里就不一一说明。 就比如说台服和韩服也有些地方不同。你这么能拿台服和大陆服比呢。
   请不要拿台服和大陆服做比较。  两者的资料。是有所不一样的。 大陆服C,B,A级的另外还加了个一把武器: C顶:帕格立欧之剑也就是无敌之剑 B顶:守护神之剑变换折除剑 A顶:地狱征服者变换上帝之痛 楼下说的:其实不一定要在官网上有资料的才可以转换。
  鸟人只要是剑就可以转换的(除了魔法剑就是魔攻比物攻高的剑)罢。  我也非常赞成的。只要是双手剑还是单手剑都可以变换。双手剑变换古代剑,单手剑变换细剑。