急!!!宝宝出生14天,求教!!!

每天总感觉宝宝的大便很稀,不会有事吧?

全部回答

吃母乳的孩子都拉稀。

没关系,我家宝宝从40多天才拉的次数少而且稠,只要体重在增加就没事.

看你紧张的,BB还小啊,大便是会很稀了,只要BB吃得下、睡得着就不用急啊。等BB大一点就会好的。不过一般吃母乳的BB大便一般会比较稀一点

如果你是母乳喂养的话,那宝宝的粪便稀是正常的,不稀倒是不正常了。

拉稀正常的,但要确认是否蛋花状,蛋花状属婴儿大便不正常,要去看医生的。

吃母乳的宝宝开始的时候大便就是很稀,而且次数多,只要大便颜色正常,宝宝体重增长也正常就没问题。 我的宝宝月子里的时候一天要拉10几次,有点像蛋花汤的样子,慢慢就越来越少,到了1个半月的时候开始攒肚,1到2天才拉一次,便便也成了糊状