喜欢吃甜食

是不是喜欢吃甜食的孕妇就一定生女儿呢?

全部回答

不对不对不对,我怀孕前对甜食一般般,但是怀孕后超级爱吃甜的。结果我的是男孩。和我一起怀孕的JM也是和我情况一样,结果是女孩。所有说,什么口味就是什么性别的孩子,我觉得没有什么科学道理。

差不多.我身边的朋友很多人都应验了

谁说的?这怎么会一定呢,都说酸男辣女,和甜没什么关系啊,喜欢吃甜说不定生个龙凤胎呢。孕妇一般都有妊娠反应,喜欢吃什么都是反应期间自己平时喜好的反应,换句话说,比如一个孕妇喜欢吃甜,那么平时她也应该喜欢吃甜。总之,无论喜欢吃什么,只要在妊娠期间找到自己喜欢吃的东西就好,养好自己和肚中的宝宝才是最主要的!