2月17日能否打破“恐韩”?

伊拉克的赛后使很多人燃起了国足世界杯的构想。看看你是否是伪迷。

全部回答

中?闱虮?砭图疾蝗缛耍邕?背?心理包袱!要破韓更是難上加難, 衹能做到:放下包袱,全力一搏,?有?追?C??

我对中国队充满信心

只要球员不要有太多的心理包袱,应该会有机会战胜韩国

1。一切皆有可能。中国队总是在人们看好它的时候让人失望、在不为人看好的时候又超常发挥。这就是中国足球。 2。主场作战,会有一点优势,加之对方旅欧球员不可能全上。 3、韩国队在07年12月才确定主教练,是个本国人。

放下心理包袱 打出风格 走出怪圈

这次赢了又怎么样,中国足球要真正的强大就该什么都不怕。哪怕是巴西,我们也该充满血性的去战斗。这样才能塑造真正的足球强国。