装备怎么加5加6啊

有些人一件就能+5,+6的,有些人几件就能+5,+6,我怎么就加不到,全暴了,那个大哥教教我好吗,到底怎么才能+5,甚至+6啊,教我点技术啊

全部回答

    我的炼器经验 本人现在76级合欢,从流波开始自己炼装备,总结经验以下: 1、时间特重要,最好是下午5点左右,根据:有几次在下午5点左右炼装备,5件白装能出2件+5,运气好最后可以出一件+6,本人75的武器+6就是这么出的,前提是不用任何完毕或吉星,用完毕或吉星炼器的没有任何经验,有钱用无数白装,无数完毕,直到出+9为止,这样的我见过。
    最后说一下千万别在晚上8点左右炼,+2你都上不去,这是血的教训。 2、开炼器窗口直接上+1,把5件白装全上加1,一般能上4件,运气好能上5件。连成2次后,不要贪,关闭窗口,然后重新打开,再上。
  不要打开窗口就一直开着,看见失败了赶紧关上吧,否则还败。 3、别的好像没的说了。   这贴子上来了?不错,继续,昨晚8点左右找人做了几件白鞋,忍不住去炼,结果上1全上去了,上2全爆了,留下一件没敢上,+1,真记住了这次,晚上8点左右千万千万别炼。
  。。。。。。。 。

每个人都有自己的窍门,人家总说不要关闭窗口,可我总要反复开关窗口才能找到规律,一般白的可以+7,拿+7的可以上到+9,(我不经常砸,也许一个月也就砸那么一两回,当然也有砸爆砸白的时候)

人品好10张炼器F可以上+10

    • 个人炼器心得一(炼5炼6篇) --以炼5炼6为例 题前话:此篇仅供参考,最重要的还是凭自己的感觉才炼出一件好的装备!!! 建议:炼器的时候尽量去人少的地方,炼器的人更少的地方!!! 首先,准备好一切关于炼器所需要用的物品。
     (1)2-3件白装备; (2)低级装备2-3个,比如2-3把木剑(目的:为了尽量降低炼器的成本); (3)炼器符2组; (4)垃圾符3-4组,(注意:垃圾符必须要成组的,以免在用垃圾符垫的时候用完,而该装备垫的时候还是处于成功的状态) (5)完壁符和吉星符各一张; 其次,第一阶段:炼1到炼3的过程 (1)炼1(2种方案) A。
    试感觉(个人觉得这种方法可以忽略,但为了提高自己的自信心的同志可以试试) 先拿一把木剑去试试感觉,如果炼1就爆的话直接换线,成功的话拿上白装去灌,一般只要灌到失败就马上去炼,OK!炼1成功。
   B。放弃试感觉这一步,直接上白装去炼, a。失败马上换线 b。  成功就就入炼2过程 (2)炼2 A。直接拿上炼1的去炼, a。失败(重新进入炼1) b。成功进入炼3过程 B。
  用垃圾符去灌,一般只要罐到失败即可,然后上炼器符,恭喜成功(进入炼3过程) (3)炼3 A。还是直接拿上炼2去上,不够,如果心疼会失败的话就不建议这么做,最好是用垃圾符去灌,当然,够胆的还是可以这么做的,毕竟,炼1-炼3这个过程也挺简单的。
    一般人都能搞上去的。 B。用垃圾符灌,同样失败2次即可,然后上炼器符,恭喜炼3成功。(进入炼4过程) 再次,第二阶段:炼4 这个时候相信也没有几个人会直接上炼器符了,来吧,开始灌注, 成功(之前失败不算,以第一次成功算起)+失败+成功+失败=上4成功 例:+1+2+3爆+1+2爆=上4成功 说明: [+1爆(忽略不算)][+1(成功)]+[2爆+1爆(失败)][+1(成功)][+2爆(失败)]=上4成功 最后,第三阶段:炼5炼6 • 为什么我要把炼5炼6分为同一阶段呢?其实,这一步,我觉得比较第一和第二阶段要简单得多,我自己最不好把握的也就是第一和第二阶段了,只要上4成功的,我炼5的到现在还没失败过。
    而且只要上了5我就不怕去上6。 炼5: 来吧,首先拿出炼4的装备进行灌注 我炼4上5的时候经常出现这么一条规律: +1+2爆+1+2爆+1+2+3爆, +1+2+3爆+1+2+3爆+1+2爆, 那么,这个时候就只有一个结果,那就是成功,所以,我炼4上5的时候一般是不用吉星符的,直接上。
    如果用了,那简直是浪费啊。所以如果你们也有出现该情况,那么就别再犹豫了,赶紧拿上你炼4的装备去炼5吧。 然而,没有出现该规律的话,那怎么办? 不急,是该拿出木剑来炼的时候了,先炼爆一把,然后上炼4的装备去炼5,如果这个时候你还是有一点担心的话,可以先不马上去炼5,继续用炼4的去灌注,直到失败即可,OK,可以去炼5了,不用告诉还会担心,如果真是,那很遗憾,只能用上你手中的吉星符了。
     炼6: 其实这炼6跟炼5的炼法差不多,只是多了点激动了,害怕失败,不够,我们不是还有一张完壁符还没用吗,就是这个时候才派上用场的。 首先还是用垃圾符去灌注,直到失败3次,然后上炼5的装备和炼器符再点击开始,恭喜你,炼6成功! 而对于比较没把握的,要么你上吉星符,要么你上完壁符,不够,我觉得这个如果是比较没把握的,最好的是上完壁符,因为这个时候吉星符作用不大。
     或者是再拿出木剑去炼,如果是2把连爆还是2把都是炼1要炼2就连爆,那你也不要犹豫,时机又来了,赶紧上6吧,同样还是要么你上吉星符,要么你上完壁符,哈哈,如果吉星符在炼4上5的时候没用掉那就最好要用吉星符了(吉星符的作用就是在这里)。

简单嘛。需要装备一件,炼器符一张,交给炼器老头,不加任何YB物品。交了后关闭窗口,点最小化。口中默念:“阿门”。念够3遍。再打开窗口,你就发现。+5的变成+6的了。粉红的光变成淡蓝的光了。