装备强化+1 +2 +3 +4 +5 +6 +7成功率

装备强化+1 +2 +3 +4 +5 +6 +7成功率 请问高手放粉与不放粉成功率各是多少? 想要强化+7的朋友不要相信网上的什么+1+2+3黑+机会这类的,要知道每个人强化的情况都不一样,出现同样的概率比+12还要难。。。有兴趣的朋友可以在一起讨论下。。我们只要根据成功率的规律来强化装备。。这是我的想法

全部回答

    要是感觉 你对炼金感兴趣的话 就自己没事 自己琢磨吧~ 实践是 占主要的 ! 好多人都在 说 今天加到这里 明天 或后天 再加。。。。 在没人的角落 玩家看不到的地方 加 。
  。。
     我感觉 就没有用 该你成功 那 GM 也不能把它废了~ 它就不成功 把自己气死也怪不到别人~ 社会上好多人买彩票 有多少人在研究 又有多少人中了 500W 中了 500W后 交税20% 还有其他的 得了多少钱~ 就像是 游戏里一样 你要是合到+7 没有几个人 就用了7个武器药 就到了 那时候没有 炼金类 【商城】ASTL 不灭 大概要用200个 左右 或许还不 够! 现在有了这些 虽然没有那么难了 但是需要RMB了啊 也 是 相当于缴税了~ 炫耀 ! 武器合出来了 ~就是这样~。

  大家好!我有点不同意LZ的想法!当然,就像守望者说的,买成品好些!屠龙弓学长也有说过,玩游戏,每个人的兴趣都不一样!我还是看好有些前辈发出来的那个规律,当然你也不能全照着发出来的规律来炼金,自己感觉机会来了就点,也可以啊!我照人家发出来的那些规律,加7的话一般是12301230123010加9,123012301230101就这样加过7 和9 炼金运气也是很重要,我也试过连黑12次! 我还是那句话。

哈哈守望者好,你说得对,加装备不如买装备,加东西用钱多,有一样好加成了个人心理得到了满足,有的玩家喜欢PK,有的喜欢练级和带号,还有的就是来练金的,我看最好的还是把他当个聊天交友的平台,哈哈,各人玩法不一样,在力所能极的情况下玩得高兴就行了。别的服我不知道,我们这极品装备(有太阳不知道全不全),武器加9太阳大刀单挑不敢和罗马玩。

    我最好的记录就是+5,就一次,像你说的1--7没见过,说实在的不要看怎么怎么加有什么规律都是自己说的,我不信,我就凭我的感觉,我一般+1+2第二天在上3,我的装备+1+2没有加3的我昨天晚上收了几个药全都上3一个都没废,心里这个高兴,因为我还没满级所以+3够用了,服务器合并完了+5都难,还是别浪费钱了,买个成品都用不了,你去论坛看看200个武器药上到+5,50万一个=1亿,98+5现在白的大刀能值多少钱?+东西我从不着急慢慢来+着玩,+5以上要有坚固+幸运==好一点,在论坛上就说说吧聊聊还加什么哈哈,一个太阳过来你什么都不行,来个罗马就不说了,游戏乐在其中,加武器装备也是很大的乐趣,但是你要有钱才行,就先说这么点吧,哈哈 总是回答问题也没向学长前辈们问好 屠龙弓学长:下午好 老金 :下午好 心贴心 :下午好 清风知我意:下午好 配角 :下午好 给大家请安了 用良好信誉结交天下朋友:哈哈。