如何加装备~~~ `~~~~

本人求高手指教如何加装备 我 现在玩新区加个装备上3都 难 还想加5 高手指教如何+5 本人笨望哥哥姐姐详细说明 在此先谢谢各位咯~~~~

全部回答

    上楼的 看样子有可能是高手 本人只有+5经验 +7就一次 就是冲6个药一个粉冲7一个药一个粉 就这么随便上的 +1不放粉+2放+3放 中间不必停顿 上4 找个破盾破首饰什么的垫 出现连黑2次 就放粉上4 上4后最好是隔段时间 8-12小时 给武器砸上个幸运属性然后弄个别的+4的东西上5(放粉)如果失败 就立即冲5(别忘了粉) 成功几率90% 另外还有 白板武器装备比较好加 不用粉就可能连亮5-6次 蓝字多的装备相对来讲 能难些 +4也可 +1+2(粉)+3(粉)+4(粉) 最好是先头出现过连黑 就可这样砸+5还是上面的方法。

    用前人的话回答: 对于加东西,我个人觉得有那钱去砸,不如去买成品的。如果真的想加的话,加级高的装备吧,级低的不划算。 下面是我的一些经验,不知道有帮助没。如果不行的话,也别怪我。
  你说属性被同化成0%,我也有这样的经历,但为0后,你再用同化几率较高的石头加,成功后的属性是很高的,蓝白属性都是这样。  还有点,精练硬攻高的装备比较好加。我加的时侯发现了点,多数情况是黑-白-黑-白[白-黑-白-黑],但也有连续黑或者白的。
  还有点,如果你加的时候白了几次,但装备的属性不变,还是和原来一样的话,建议别加了,再加下去,估计就算白了,但属性会降低以及其他属性被同化。你去看看你的装备的精练硬攻,如果低的话,就别加了。  还有别老是只加一样装备,换起加。
   先来说说加5吧`` 大家有没有发现``放粉和药很容易出现这样一个规律``1(放)2(放)3(放)0(放)1(放)0```就是这个规律``反复(不放)两次后``在(不放)+1的情况下第3次点上幸运粉和要合的武器``4和5都这么合` 很简单的规律`如果你的号从来没有上过5`建议换一个号` 我再来说说加6和加7``不要相信垫黑后上粉会成功`` 我来说说我的方法` 当武器加5后``加上幸运属性放进仓库`不灭`阿石肯定是必须的`` 过一天取出来`一定要用N年没加过装备的小号`如果你感觉好`直接走到长安彩票员那里`点``如果感觉不好就用我现在教授的方法``想急加7的朋友可以听一下``先用同级首饰`砸`要放幸运粉``如果出现1(放)0(放)1(放)0这样的情况``其实是连爆的``因为加了幸运粉的第1一次成功率是100%`` 可以用这样的规律1(放)2(放)3(放)0(放)1(放)0(放)1(不放)0(不放)0(不放)0(不放)1``这个1成功后`放进+5的武器``深呼吸``点6成了` 很简单``成功率有70%+吧``因为我用此方法+6成功得自己都记不清楚多少次了`` 成功后再上幸运`放进仓库`等12小时后取出来`同样感觉好可以直上`成功率40%``地点还是长安彩票员`就是杂货旁边进去那里`如果不急`慢慢来``1(不放)2(不放)0后垫爆(不放)1个加5的装备`如果没有爆再反复(不放)1(不放)2(不放)0(不放)1(不放)0(不放)1(不放)0(不放)1后``再加粉`点7成功`成功率也是70%+`` 方法大概就是这样`我是原来丝路花语的魔域宠儿``70级版的时候就是被唐朝天一无敌叫药罐子的``拼了3年`我终于拼出来了`至少加过30把以上+7的武器`而且没有低级的武器`现在本人在天堂F隐居``名字就不说出来了`不想让人知道`怕找我加刀` 想了好久还是把方法写出来`看好多朋友忍受S +M练金的痛苦`我太不忍心咯` 祝朋友们加7成功``成功了记得跟帖一下`让大家共同分享练金的快乐` 续:7上8 找个一个幸运度较高的小号``或者本身就有1-5直接上的经历的小号`` 3天不让这个号加东西。
    上幸运石`放进仓库再3天`` 这下规律出来了`` 规律是这样的``(放)1(放)2(放)3(放)0(放)1(放)0之后``再放进一个其他的任何东西`加(放)1(放)2(放)0(不放)如果一直0`那么黑暗时间来了``然后一直让他黑到到12301000012(中间这个0是不放粉的最好有连黑4,5次以上)后``然后再放进+7的装备`等待15秒左右点8```成功率不清楚``大概50%的样子`反正就是赌的一把`总比那几%的几率好``大家加油``继续整理+9中` 最后次讲解+9。
    最后次更新帖子`准备封贴了`最近终于研究出来了`` 真的有些话是要写在封贴以前,真的`练金真的很累`很心跳`也很刺激`玩游戏不就是这样的追求么?有时候烧钱是肯定的``但大家玩的开心`我也开心。
   一般武器+8以后``需要准备的东西有3个小号`1个大号`前提大号的幸运度高`有连上5,6的几率``还有一瓶武器水`盾药若干``粉1个`下面是方法`` +8的武器和粉`还有上了幸运丢进仓库等待3天或更长的时间这是必须的`他需要清空一些数据`第3天``先用第一个小号`拿出垃圾盾和盾药``用粉点到3``放进仓库`然后下线`换另一个小号`不用粉点到1```放进仓库`第3个小号``不用粉`能点多少就点多少`越高越好``3为佳`一般2可以了``然后放进仓库``这个时候再用大号取出+8武器`粉`和若干盾药和3个小号加过的盾``走到长安彩票员``先加一个盾药`垫最后一个不加粉加好的盾`加粉来加`这个盾`如果成功``换加3的盾``仍然+粉`加盾药``加`如果失败`` 再拿那个不用粉点到1的盾`也就是第2个号`不加粉`加个盾药点``如果仍然失败`那么垫上第一个成功的盾`如果还是失败,那么就可以放上+8的武器。
    如果不放心再垫一个+5+6的装备或盾。放上+8武器以后等待15秒。
    点下去`成功率40%左右///如果垫的最后一个不加粉加好的盾失败``那么换+1的盾`不要放粉`多数会成功`接着再换第一个成功的盾`不放粉+`应该会失败`如果失败`就垫一个+5+6的装备或盾``不要放粉``失败了再放上+8的武器`等待30秒左右`点下去`成功率也是40% 。

官方论坛里有人发+7以上帖子,这里都是些三流~去那有你要的~