亡灵术士升级怎么加点呢?

主要为了打装备才练的一个号,不知怎么加点比较好? 本人菜鸟一个,SS玩不太来,不知道战术一般怎么样的?怎么样一直让小鬼帮忙顶着?希望高人指点下.

全部回答

  SS如果想升级就恶魔 毁灭1点不加 痛苦可以先吧腐蚀5点加上,然后就都加恶魔的 主要围绕能提高伤害的技能上,天赋还是按照自己的感觉琢磨,总照别人的家毕竟是别人的,每个人都有属于自己的天赋跟打法,没有完美的天赋 SS的小鬼主要下FB的时候带 一般升级带蓝胖子,后期能加出恶魔就用恶魔 SS要70开始打钱也是恶魔SS,基本上蓝血总是满的,加出恶魔然后就吸血,相当块的,持续能力谁都比不上,可以无限打怪。

战场就+痛苦吧 几个DOT丢完就跑路 一会对方就挂了

升级胖子顶,10级就能学,10-50 痛苦,50-70恶魔 FB输出 用痛苦或者毁灭 JJC最好用恶魔,耐打血也厚,EVA挺不错的。