两个月的宝宝头发黄是营养不良吗?

全部回答

很正常。注意给孩子补锌。会有些效果。

我的儿子也刚出生,头发也有点黄。医生有两点建议 一 加强营养,多补充维生素。 二 多理几次发就好了。

头发黄的原因有很多,跟BB在宫内摄取的营养有关,有很大的个体差异,你大可不必太介意,只要科学喂养,随着BB逐渐长大会慢慢好起来。我女儿出生时就只有几根黄发,很大也不长头发,剃过很多都没用,现在却有一头漂亮头发。

不是的,这很正常的呀! 小宝宝的发质就是这样的,为什么人们说 黄毛丫头 而不说 别的颜色呢 就是这个道理了, 如果你想让宝宝的头发早点成黑色,你可以勤给宝宝剃发,但是要注意安全哟,小宝宝的皮肤是很柔嫩的哟,嘿嘿~~