神召自身不要用技能吗?

我是38级神召,攻击技能是有3个,哪三个我就不说了.全是LJ技能.我现在打怪全是平砍.主要就升强化宝宝的技能.我也想有时放放技能呀,怎么能让我一个好用点的.能在PK时使得出来的技能都没有呢?练级更别说,我有那蓝放破技能还不如用来加点血呢.

全部回答

驯灵使主要的魔法攻击技能就是一个,爆裂冲击,其他的都是都是辅助攻击用的。或者用锤子。 驯灵使主要是依靠召唤兽的,前期相对比较薄弱,在召唤兽进化以后会比较好,可以给召唤兽加不少的状态,让召唤兽抗怪打怪,自己跟着。 召唤兽前期选择乌龟,后期雪人、蛮族或者火妖。2转以后可以带两个召唤兽,虽然时间只有1分多,但是PK的时候已经占尽了优势,试想那个人能抗住同时两只火妖的魔法攻击呢。