招收徒弟

收徒有什么用? 我收的徒怎么被逐出师门了?

全部回答

    一、师徒关系的确立: 玩家等级达到 30 级的就能在游戏中招收徒弟; 等级到达 10 级的玩家才能成为被招收对象; 在游戏中,玩家不能主动拜师,必须由高等级的玩家来招收徒弟; 师徒关系确立后,不会因为徒弟的等级高于师傅的等级而解散师徒关系; 点击社会按钮或按快捷键“ O ”打开社会界面,选择师门,即可进行招收徒弟、背叛师门、逐出师门等操作。
     一个角色最多能收徒弟 20 个人,有徒弟或者有师傅的玩家不能再被招收作别人的徒弟。 二、师徒关系的解除主要有以下两种方式: 1 、徒弟主动背叛师门; 2 、师傅将徒弟逐出师门; 三、师徒系统说明: 徒弟消耗金币,师傅将获得徒弟消耗金币 20% 的奖励,以积分的方式给予师傅,积分不可交易,等值于金币。
    系统以每次交易消耗金币的即时数值计算返还给师傅,取整返还,小数不计算。 增加的师门频道:聊天内容只发送给自己的师傅和自己的徒弟,频道可以关闭。 师徒关系达到的一定的条件会有相应的增益加成: 友好度在 0-9 为 ★ 友好度在 10-24 出现 ★★ 友好度在 25-54 出现 ★★★ 友好度在 55 以上 ★★★★ 。