逐徒多长时间再能收徒

我的一个徒弟不上线,于是我把它开了,但我还想收徒,系统提示时间不到,那我想问要多长时间才可以再收徒啊

全部回答

  现在只要1天,交银子1两。 也可以让徒弟叛门,就是徒弟交1两银子。 不管是你将徒弟逐出师门,还是徒弟叛出师门,都要交1两银子的。 你要是想连师徒技能的话最好要徒弟和自己同时在线做完师徒任务才能得师道,然后学技能,要是你不在线,徒弟交不了任务的,你也就得不了师道的。
   如果你的机子允许你可以双开,自己给自己当徒弟,这样比较方便的,或者找朋友当你徒弟,然后一起耍。 祝你开开心心的耍游戏!!!。

我更郁闷啊~~我判师又逐徒~~师道减半~!诚敬全无~~惨啊 ~~~!!!

逐徒需要第2天才能再收,例如晚上23点59分逐徒,那0:00的时候就可以在收徒弟了。如果是徒弟自己叛师,就没有关系,随时都可以再收徒弟,不过不管是逐徒还是叛师,师道都会减少。而且逐徒要支付1L。

最早的时候要3天 现在好象只要1天 扣除1两银子