问道中一个师傅把一徒弟从10级带到50级,具体一级能得到多少经验和钱?

全部回答

    我20级找了个师父,他说 以后帮我准备40和50的装备(估计也就是直接改三),然后一分钱没给我,就拜师那天见到他上线了,之后一个月,我练到42级了(师父没上过线当然40的装备也是自己弄的了,乌龟也是),因为一个月了没见过师父上线(我上线的时间是星期一到星期五晚上7点到11点,星期六/日早上8点到晚上11点),然后我就花1W把他T了。
    突然有一天他M我为什么把他T了,我跟他说你不给我钱也罢,不给装备也罢,一个多月也不上线,不把你T了做什么?他又说,他经常上线,有时候是白天上线,所以见不到,并且在我练到相应等级的时候会出现。
  确实,我到42级的时候他出现了,不过是我把他T了之后才出现的,之前我找他要瓶归元洗乌龟都不给,谎称是代练(归元35W)。   我看楼上几位,不管是找徒弟还是找师父开始都能给上几百W,我真不知道这是真是假,因为我找的师父是如此这般。
  哎,无语了。

看你是重视那点出师费还是重视师傅徒弟感情之类了的 重视前者你就T

我找师傅的时候才25及,他问我说要什么,我说什么也不要,也不要你带我升级,过任务来帮我就可以了。 我出师他给我一套装备和400W。就算你拜师的时候讲好的条件,到出师他也不一定会给你。 还有有些徒第无论你怎么带他给东西他 ,他还不是说你没怎么带他吗? 我大概收了10多个徒弟,才要4个出师了。 有些人就是很贪,你要拜师和找徒弟那要看那个人怎么样 。

    我就是49的时候 找了个师傅 他问我要什么 我就说350万 那个时候市场价就是350万 师傅说好 后来那个师傅很久不玩了 我后来也很少喊师傅了 后来我收了一个徒弟 我好像没有怎么带过他 也没怎么给过他东西 后来出师的时候我好像也没有给他什么 他也没有怎么要 现在他都是70了 而我还是66 他仍然叫我师傅 只要上线就叫我师傅 他现在缺什么我也会尽量给他的 我的徒弟 寂寞浪子 如果你真的很在意那几百万的钱 你就应该把他T 了 再找个 如果你想以后和师傅 有更多的交往(首先你的师傅是愿意的 ,人也还过的去) 又何必在意那点装备 和钱呢  现在我就只有一个徒弟出师 其他的收完了都不知怎么不玩了。

    从10级到50级,给你的也就110万钱,250万经验吧。 出师的时候如果你们的好友度高于2000,你能拿到60万以上经验。(个人感觉,因为我同样两个徒弟出师给的经验不一样。
  ) 关于你师傅不带你呵呵,那是正常的。如果你收了个徒弟。而你正在CY啊,冲级啊。你徒弟非要你去带他,你会怎么做??我想一也不会去带吧。  毕竟网吧的费用贵啊#52 不可能花费网费,去带徒弟吧。
  (至少我是这样想的)。出师给东西嘛。这个我感觉本人可惜满足,不过徒弟不能太过分。 我个人喜欢的徒弟是,能自理,而不给我要东西,不让我带他升级。这样的乖徒弟出师的时候,就算不要东西,本人也会给他的,而且给的比那些要的多的多。
    毕竟没被烦过啊,心里舒服啊。心甘情愿的送他东西。嘿嘿!! 鄙视那些拜师后,要了东西就退师的人。我干,我干,我干干干~~。