高级的武器怎样锻造,是在贫民窟学的吗?

高级的武器怎样锻造,是买图纸还是找NPC学习,是在贫民窟学的吗?

全部回答

就是贫民窟,那里有一个武器大师和一个防具大师~

    有3系武器大师自用武器,是找主城锻造NPC旁边的武器大师学习 有世界掉落图纸做的紫色武器,一般不绑定,这种武器大都是100物品等级,如双手武器秒伤100多点,单手法伤150左右,秒伤的是80多。
  图纸一般500G,武器成本1500左右。都不怎么实用,没韧没耐,除非是实在不想下副本的才做,KLZ的武器都比这些好。     还有就是大副本掉的图纸做的,要能下大副本,那里面的武器比锻造的好多了,锻造又贵,一般人也不做,RL一般也不会把材料给做武器的。
   S3以前3级锤子是JP,现在能打到1850的都要改用S3了,因为锻造不挣钱,浪费1个专业技能,省出来这个还能学个挣钱的或者PK更有用的。

LM在铁 BL在奥 找NPC学 最顶级武器