请教各位大工匠~大收集爷爷妹妹们~ *^_^*

我想做青法套耶~ -^_^- 但是…… 材料成本之高,实在让我目眩~ > <|| 于是乎,想请教一下,有没有比较高效率能收到各种相关材料的地方? :) 还有,60%和100%两种组合比起来,哪个比较划算耶?$_$跪求相助!~~ @_@ 还望赐教!~ ~^_^~

全部回答

做衣服肯定是100的卷好啦.做武器因为需要蓝管所以60的卷好. 高皮你找朋友去打末日骑士,那里强化绳锁和皮革掉的很多.也掉管子.

60%的省材料啊.卷就比100%的卷贵点.100%的卷材料十足,成本当然就贵了楼上说的.60%和100%相差500W,这个价钱也太厉害了吧.500W啊.如果价钱合适,如果失败差不多能收到一半材料了.至于高效率能收到各种相关材料的问题.就要看你有没有收集了.低级的收集收基本材料,高级的收集收组件.如果你没有收集朋友,只能坐市场收了.当然啦,这样的成品就高点了.

  个人认为武器的60%要比100%合适!而装备60~100%的差价不到500W所以`慎重起见100%吧!除非你喜欢赌博:) 如果你没40以上的收集号,你还是认真练级安心攒钱(或者种地),然后坐地收材料!哦对了!清狼法套的成本我没算过,就头手鞋而言,我们服的,就算是你按目前最高的价格收材料,组建(比如25W一个狼手材料)除去加工材料的工本费用,地摊上卖的成品,利润是````头/鞋:30% 手:45% 呵呵其他我帮不上你什么了!~。

在QY开商店高价收最快,这个没有捷径的,我也郁闷中.......