连喷的指法

连喷的指法怎样弄?请指教

全部回答

    前+右+shift 前+左 右+shift 前+左{同时按} 前 右+shift 前+左 右+shift 前⒈ ↑→+shift (↑→同时按) ⒉ ←↑ (拉回车头) ⒊ ↑→+shift (喷火加漂) ⒋ 再拉回车头,然后继续喷或加漂,基本上是重复⒉ ⒊! 总体来说,连漂的难点是拉回车头的角度控制。
     连喷的指法: ⒈ ↑→+shift (↑→同时按) ⒉ ←↑ (拉回车头) ⒊ →+shift (多漂一下) ⒋ ↑ (喷火) ⒌ ← (拉回车头) 注意,连喷是很讲究效率的漂移方式,所以键盘动作一定要快。
  以上的5步做完之后, 重复⒊⒋⒌,以第4步收尾,这就是连喷。   +左这样重复。 。

优化漂移后不要马上喷 马上 > + SHIFT < + ∧ ∧ 这是2喷 练好这个应该就知道怎么双喷了

⒈ ↑→+shift ⒉ ←↑ ⒊ →+shift ⒋ ↑ ⒌ ←

    1、↑+→+shift 放→,shift 2、↑+← 放↑,← 3、→+shift 放→,shift 4、↑ ← 放↑ ← 5、 按↑ 注解 1:第1步是右漂移(第一飘是最佳漂移)最佳漂移:先转车头,再漂移,优势就是漂移线断而能喷出火(一般人都是这么说的比较简单明白) 2:第2步是右漂移中。
    摆正车头(这第1和2步合在一起是一个简单的最佳漂移) 3:第3步是右漂移(看似简单,对刚接触双喷的人来说,是个难点。这个必须在漂移线刚断的时候右漂移且不按上,按上就喷出火了,注:大约就是正常漂移完该加速的时间吧,不是很准可能要早一点吧) 4:第4步是右漂移中。
    摆正车头(摆正车头的同时你已经喷出第一个火了,注: 上 左 ,上要比左稍微快按一点点,新手刚学的时候着次喷的时间一定要短,以后可自我调节) 5:第5步是上(也就是在次喷火) 下面是连喷,双喷和连喷基本相似,双喷舒服了连喷也就好练了,也可以倒学但本人不推荐,一步一脚印比较实在。
     1、↑+→+shift 放→,shift 2、↑+← 放↑,← 3、→+shift 放→,shift 4、↑ ← 放↑ ← 5、→+shift 放→,shift 6、↑ ← 放↑ ← 7、→+shift 放→,sh……………… 1:第1步是右漂移(第一飘是最佳漂移)最佳漂移:先转车头,再漂移,优势就是漂移线断而能喷出火(一般人都是这么说的比较简单明白) 2:第2步是右漂移中。
    摆正车头(这第1和2步合在一起是一个简单的最佳漂移) 3:第3步是右漂移(看似简单,对刚接触双喷的人来说,是个难点。这个必须在漂移线刚断的时候右漂移且不按上,按上就喷出火了,注:大约就是正常漂移完该加速的时间吧,不是很准可能要早一点吧) 4:第4步是右漂移中。
    摆正车头(摆正车头的同时你已经喷出第一个火了,注: 上 左 ,上要比左稍微快按一点点) 5:第5步就是重复3步、4步~~注:重中之重点就是节奏感和车头的角度,不要想多飘几下而乱了节奏,速急比反。
   下次出帖是,断位和刷气飘,别以为你很会用了,看了你就知道其中………… 上次发那帖子QQ号写上了郁闷ing。  。。+我的都是新手,这次我建个群,专门是练习的群方便大家交流 入群条件得有个限制哈哈,和我水平差不多就行(要个人的成绩不是叫人带出来的)高速2、16以内,别的没有了 我的水平一般中的一般,好了就写到着吧。
   多多练习才是最重要的!! 游戏快乐!!!。  。