海归国外学历学位认证工作流程是什么?

全部回答

     验证点受理 按要求验看申请者所递交材料原件与复印件是否一致并加盖验证公章。
     认证初审 对认证申请材料进行初步核查,如材料不齐,我们将向您出具补充材料通知单,同时申请材料将退回验证点; 认证评估 认证工作人员及专家将对认证申请进行评估,在此期间如需认证申请者补充额外证明材料,将通过站内信息、电子邮件或电话等方式与您联络,请您注意查收并提供协助; 认证审核 对您的认证申请进行最后审批 认证书制作 为您制作认证书 财务核对 核对您的银行汇款单,为您开具认证费缴费发票 认证发放 北京递交认证申请:请您持发票及有效证件到我中心103室领取 外埠递交认证申请:我们将认证结果和缴费发票邮寄至您选择的验证点 以上是我的了解,希望有所帮助。