英国会计金融专业的录取标准是怎样的?

全部回答

      英国会计金融专业的录取是学校对学生的综合评估,主要考察学生的院校背景(如:是否是重点大学),是否具有相关专业背景,大学成绩(重点考察专业课成绩)、语言成绩、是否有相关的实习等,和北美国家以及部分欧洲亚洲国家相比,大多数英国院校的会计与金融专业不需要学生提交GMAT成绩,学生只需考取对应的雅思成绩即可。
    同时,学校需要学生提交个性化的简历以及个人陈述,由于商科的申请者众多,如何脱颖而出还取决于学生的申请材料是否突出个人与众不同的特点并且得到学校的认可。   NO。1 谢菲尔德大学管理学院—“工程帝国”的“黄金”管理学院   谢菲尔德大学位于英格兰第四大城市谢菲尔德市,是世界著名的教学科研中心,是英国六所最佳研究型大学之一, 2013年世界排名第66名。
    谢菲尔德大学管理学院获得国际商学院协会AACSB、工商管理协会AMBA和欧洲管理发展基金会EQUIS三大资格认证,在英国只有14所管理学院拥有这种三认证, 是一所拥有一流商学院“黄金”认证的大学。
  同时, 作为英国最受学生欢迎的老牌名校与众多国际顶级企业有着广泛的合作关系,合作企业的数量在全英大学中排名第二。     推荐专业:   MSc Finance 金融专业   MSc Finance and Accounting 会计与金融   MSc Money, Banking and Finance 货币银行与金融   MSc International Management 国际管理   录取标准:   大学成绩83%-85%以上; 雅思7分且小分不低于6   No。
    2 卡迪夫大学商学院-欧洲最大的商学院之一   卡迪夫大学是一所位于英国威尔士首府卡迪夫的顶尖大学, 每年囊括了威尔士地区49%的科研经费, 其商学院是卡迪夫大学最大的学院, 也是英国最好的商学院之一。
  卡迪夫大学商学院的师资水平非常高,多为著名的教授学者,在科研领域拥有极高声望。  许多教授直接来自英国工商业界,以其丰富的商业经验及管理技能使学生们受益匪浅。此外,每学年末商学院会吸引汇丰银行、巴克莱银行、摩根大通、摩根士丹利四大会计事务所等知名跨国公司前来校园宣讲招聘,为学生提供良好的就业和实习渠道   推荐专业:   MSc Accounting and Finance 会计与金融   MSc Finance 金融学   MSc International Economics, Banking and Finance 国际经济、银行与金融   录取标准:   大学成绩82%-83%以上; 雅思6。
    5分且小分不低于6   NO。3 萨塞克斯大学—新兴的英国顶级大学   萨塞克斯大学成立于1961年, 从建校至今短短50多年的时间内诞生了三位诺贝尔得主, 以其创新教学与研究方式而闻名, 目前英国排名第18名,世界排名188, 位列世界一流大学的行列, 金融方向是其强势专业之一。
       推荐专业:   MSc International Accounting and Corporate Governance 国际会计与企业管制   MSc Financial Risk and Investment Analysis 金融风险与投资分析   录取标准:   大学成绩83%-85%以上; 雅思7分且小分不低于6。
    5 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。