弹跳力可以练么?

如果可以!教教我如何做能让跳高一些!

全部回答

    这是我收集的 希望对你有用 蹲起跳,跳起来的瞬间摆动你的双脚。每天练 如果你可以在户外锻炼的话,建议你制作两个沙袋,负重跳跃,可以借助台阶,花台等可以量化高度的物体。
  我初中时在排球队就采用这个方法锻炼,效果很好。 但如果你在家里无法出门,而又怕在楼板上跳跃的声音会引起楼下的不满,那么就采用另外一种方法。  就是负重下蹲,最简单的就是手举哑铃下蹲,分几组做。

  我高中打篮球时使用这个方法锻炼弹跳力,效果也非常好。 找一土台,1-1。2米(因人而异)高,往上跳。 或者拉根橡皮筋自己控制高度,从一侧跳到另一侧,逐步提升高度。注意,落地不好,脚踝和腰部有可能受伤。

多练习蛙跳,蹲起跳,每跳一下都应该比前一跳要高

可以

实战演练法:多抢篮板,多去封盖,进攻时后仰投篮

可以阿 我就是练出来的

可以啊,我就是