万芳出过哪些歌曲?

全部回答

    歌曲名称 Real 电信 网通 歌词 下载 铃声 点歌 收藏 选择 寂寞城市来的人 ① ② 歌词 麻 ① ② 歌词 迷惑森林 ① ② 歌词 面膜 ① ② 歌词 那夜 ① ② 歌词 你的世界 ① ② 歌词 傻傻的 ① ② 歌词 听风的歌 ① ② 歌词 同名同姓的人 ① ② 歌词 这天 ① ② 歌词 猜心 ① ② 歌词 新不了情 ① ② 歌词 孩子气 ① ② 歌词 割爱(万芳DVD版伴奏) ① ② 歌词 不换 ① ② 歌词 温哥华悲伤一号 >>>>>>> 『秋爱』主题曲-就算没有明天 『新不了情』主题曲-新不了情;插曲-忘不了、给我一个吻 『虎度门』预告歌曲-睡。
    醒 『百无禁忌』预告歌曲-听风的歌 >>>>>>> 台视八点档连续剧『碧海情天』片尾曲-碧海情天 中视大戏『再世情缘』片头曲-我记得你眼里的依恋;片尾曲-猜心 1994年『艾艾日记』主题曲-恋你 台视八点档连续剧『唐太宗李世民』主题曲-爱上你给的痛 1995年中视八点档连续剧『孽海花』主题曲-神魂颠倒 1995年中视连续剧『戏王之王』主题曲-触景生情 1995年中视单元剧『碧海明月心』主题曲-割爱 1996年中视单元剧『喜愿花』主题曲-就值得了爱 1999年TVBS连续剧『天地豪情』主题曲-从前 2004年中视八点档连续剧『风云』主题曲-夜照亮了夜 >>>>>>> 『NEW SKIN』广告主题曲-一切如新 1999『MARCH』广告主题曲-给我一个吻 >>>>>>> 1996年 美国西岸,洛杉矶/旧金山个人售票演唱会两场 1996年 「絶代双娇」超级演唱会10场,与刘若英结伴高歌 1997年 「左手」演唱会,北中南全省三场 1997年 「情牵女人心」香港演唱会(v。
    s李度、辛晓琪) 1999年 「情牵女人心」中国演唱会五场﹙v。s苏慧伦、李度、辛晓琪﹚ 2002年 美国拉斯维加斯演唱 2003年 「极品情歌」上海演唱会(v。
    s黄品源、林志颖、徐怀钰) >>>>>>> 1996年 屏风表演班 / 『莎姆雷特』女主角之一 1998年 屏风表演班 / 『征婚启事』女主角,25场 1999年 屏风表演班 / 『我妹妹』女主角,29 2001年 亲爱的剧团 / 『收信快乐』女主角,11场 2002年 绿光剧团 / 『爱情沸点八度半』女主角,5场 2002年 屏风表演班 / 『北极之光』女主角,20场 2004年 亲爱的剧团 / 『收信快乐』女主角,6场【北京】 2004年 屏风表演班 / 『西出阳关』女主角,19场 >>>>>>> 1996年 公视『寻找莲花』 1998年 中视金钟剧展『听见彩虹的声音』 2002年 东风电视『花香番外篇』特别客串 2004年 公共电视『冷锋过境』 ★荣获2004年台湾省电视金钟奖最佳女主角奖 >>>>>>> 2005年『恋人』 专集 ((((((时间仍然继续在走))))))1990年 ((((((放心))))))1992年 ((((((真情))))))1992年 ((((((贴心))))))1993年 ((((((Tea For Tow))))))1994年 ((((((断线))))))1994年 ((((((一切如新·新歌精选辑))))))1995年 ((((((割爱))))))1996年 ((((((就值得了爱))))))1996年 ((((((芳心·精选辑))))))1996年 ((((((左手))))))1997年 ((((((林万芳歌本①·答案))))))1998年 ((((((万芳·黄金精选辑))))))1998年 ((((((不换))))))1999年 ((((((这天))))))2000年 ((((((收信快乐·EP))))))2001年 ((((((相爱的运气))))))2002年 ((((((ONE芳·新歌+精选))))))2005年 。

    英文名: Man, Fong 生 日: 07-06 身 高: 164cm 体 重: 46kg 血 型: A 星 座: 巨蟹座 本名:林万芳 学历:中国文化大学 嗜好与消遣:唱歌、素描、写写东西、写日记 喜欢的电影或音乐专辑:《少年托斯卡》。
    各类型音乐也都喜爱 喜欢的书:梵谷传 喜爱的电影:少年托斯卡 喜爱的歌:Almost Over You、她沿著沙滩边缘走。。。 最喜欢的地方:海边山上 最喜欢的梦想:自助旅行 不喜欢的人:假情假意 万芳所有专辑详细介绍: 。