电脑进程是否?

我的电脑开机后,启动项有瑞星杀毒软件、360软件、360防火墙、输入法、输入法相关程序、微软输入法编辑器,我只开启UC(来截图),任务管理器所显示进程如下。请各位老师给于指导并解答各个进程的用途,越详细越好。另外看看是否要删除不必要的进程啊?在这里去先谢谢各位老师了!!

全部回答

我觉得你装了瑞星就没必要再装360卫士拉!还有我觉得你电脑里的进程是正常的!没有病毒!

是啊!瑞星杀毒软件非常有用的,不能删的! 360的软件我个人觉得没有用,可以删除掉。 至于输入法,我觉得微软的也可以删除掉,我用搜狗拼音输入法。很好用的哦!

瑞星杀毒软件绝对有用.不用删.微软输入法有用吗?我用五笔嘻嘻.

360安全卫士这样的软件你装也没啥作用还不如卸载了减少内存!

360的软件没有用的 可以直接删除了 就是一个摆设