FC封的命中率和本人灵力有关吗?

RT``要是和灵力没关系的话那和什么有关 ?请说得详细点``30分送上```

全部回答

灵力应该是不抗封的. 灵力和己方技能等级,对方人物等级,你武器属性及对方衣服属性,你的法术修练和对方抗法修练有关. 在说一下,闪灵FC是因为FC有五雷咒,所以早期很多FC是加魔的.现在的FC基本上全放弃魔了,三敏加点.剩下的点数加到血耐上.

有一点关系 不过还是跟技能和法修的关系更大一点

    首先官方的说法是有技能等级和被封的人或怪的等级有关以及某些门派特色和修炼有关,与其他无关。      首先技能等级目标等级修炼等级和门派特色有影响是毫无疑问的,但是果然如此么。
  为此我和几个朋友做了如下实验。      1。命中率与封的关系90天宫 95扑拖。  先拿武器连封20次再去武器连封20次结果证明封的命中率与命中率无关。      2。
  封系人物等级问题注意不是技能等级,为此我找了个存了较高经验的天宫连封20次再点了2级连封20次结果多封住一次即封方人物等级高命中率高。      3。5行相克为此实验人物是大唐+天宫均为90级先让天宫的武器5行克大唐的衣服5行再天宫下了武器大唐脱衣服最后大唐的衣服5行克天宫武器5行各连封20次。
    结果封的命中率与5行有关。而且影响大约为20/100左右。      4。躲闪与5行关系。参考1,结果无关。    5行相克影响封的命中率是非常明显的,相信很多封系都是技能很高而封个级低的人连封不中,或者相反的经历,那么不妨看看5行。
  最后说下召唤兽如果有毒或高毒技能。    毒中目标的几率与此召唤兽的等级和目标等级差有很大关系毒宠等级过低毒中的几率是很小的。 影响封命中的 自己的技能等级 对方人物等级 自己的法攻 对方的法抗 对于灵力 实在不觉得有什么影响 毕竟我WZ加了魔的 灵力也算不少了 但是。
  。。命中率依然比不过不加魔的传统221的PS 。

FC的封好灵力是有一定的关系的 如果是两个同样的FC一个灵高一个低 我想灵高的会封上对方 相反的 低的会封不上 还有就是 封还和你的个人技能 法术修炼 五行都是有一定关系的