封的命中和自身命中伤害有关系吗?

本人是个刚刚接触FC的老完家~~1个也冲到了69~~但听别人说 封系的命中率和自身的命中和伤害有关系 请问是真的吗?如果是那为什么?请详细说明~谢谢

全部回答

封法成功率与命中没有关系,与自己的法功修炼和对方的防抗修炼有关系,自己的法功越高,对方法抗越差,成功率越高。(法功修炼合法抗修炼都是帮派修炼)

    封法的命中和本身的命中是有关系的,但是和别的也有关系,不是纯和本身命中有关的,与对方的躲避力、法抗以及自身的法攻、封的技能等级都有关系的。以PS为例子,,PS是个梦幻最惨的门派,虽然我承认高级PS很强,但是也有它不好的地方,就是法术无必中,别的11个门派都有100%杀伤敌人的法术,只有一个PS所有的法术都要看命中,当你的技能等级和自己级别一样时,找个同级的人去擂台试下就知道了,找高命中的武器和低命中的武器,你会发现,高命中的武器拿上后,封上的几率稍有提高,低命中的武器封上的几率就较小,而对方鞋上打上神秘以后,你再去试就会发现,封上的几率比对方不打神秘的小。
    PS的吸血也是如此,命中越高,成功率越高,高命中和高技能等级是PS吸血的主要支柱,剩下要考虑的才识对方躲避和双方修量的抗以及对方血量了。~~就说这么多吧,呵呵,上述只是我自己的号做的实验,想知道的话可以自己去试一下,我也不一定说的就是对的~~。

最直接的关系 技能等级一定要超过人物等级10级

arthur说得对

没有

命中和封的命中有直接关系~~~~ 命中越高封得越准,哪个封的门派不是往武器打的红玛瑙啊~~~ 你在世界多注意就知道了,封系的都收红玛瑙,攻系都收太阳石~~~ 和伤害也有关系,因为伤害高,命中就高啦 至于为什么:我是这样认为的,命中,命中嘛,一封就中,听名称就能知道咯