五庄的封命中高还是天宫的高?它们命中各是多少?

五庄的封命中高还是天宫的高?它们命中各是多少?加灵力是否增加封的命中?

全部回答

    看对付什么怪物 根据怪的等级和属性相克 一般而言TG的要多点吧 WZ的封不多: 日月乾坤 功效:令对手一定回合内无法行动,与怪物战斗中若对方均中此法术则战斗胜利,与玩家对战时类似普通封类法术。
     使用条件:乾坤袖技能达到20级,不能用在某些特殊任务的战斗中 消耗:35点魔法 TG有两个封呢持续的回合也多,按等级算的 镇妖 功效:令对手一定回合内无法使用法术 使用条件:乾坤塔技能达到30级 消耗:45点魔法 错乱 功效:令对手无法使用法术,并在物理攻击时出现目标偏差 使用条件:乾坤塔技能达到50级 消耗:60点魔法 。

技能值和命中有关 5庄和TG的封…… 都没玩过,不过感觉5庄的高点吧