水浒Q传 套装升级问题?

水浒Q传 里的套装升级,比如75升级到95套装,需要的水浒75套装+精致的90对应装备+4及以上对应的石头,就是我想问下,这里75套装、精致的90对应装备、和石头的属性影响合出来的95套装吗?,意思就是是75套+心的+90精致装备+心的也会何处95+心的装备?加入星石等级的高低影响合出来套装属性吗?

全部回答

升级套装和打造传说神工不同,不用看原始装备属性,星石等级也是无所谓的,为了节约成本自然是用4级的。 打造出来的是优良,精致还是传说主要都是看运气的。

属性是随即的

你说的我做过,垃圾J.S啊,我合95套装也是和你一样的想法,结果合成出来的东西是随机的,所以你不要妄想原始的装备是加X的,合成出来的也是加X的.总之合成套装属性是随机的.这和石头的高底没有一点关系,等级达到4级就OK,高了你吃亏啊!!!

其实那是不会影响的,你加了反而会更好的