关于精练

1精练石和其他石头有什么区别? 2镶嵌石头失败装备和精练所加的属性都不消失? 3什么是追? 4精练是家的属性多还是石头多?

全部回答

1.精炼石只能精炼普通装备,极品传说装备要用完美精炼石 2.镶嵌石头失败只是属性消失,精炼的等级不会消失 3.追就是镶嵌属性石头,镶嵌了一个就追1,如此类推 4.精炼加的多 5.能,武器也能追防,随你喜欢

精练是毒药啊

精炼石,如果你一旦失败,就惨了。装备都会爆掉,但是买保底符,就安全了。而其他石头只是将原来镶嵌的同种石头一起消失。精炼加的当然多些,我的无尘剑就精炼了3次,攻击力大大增加了。呵呵!衣服,帽子,鞋子,兵器都可以用精炼石。

精练石失败会爆装备.其他的石头不会爆装备....所以装备都能追攻击石.不过只能追同一种属性的石头

     1精练石和其他石头有什么区别? 精练石头+装备。武器+攻击。衣服+防御 头+真气 鞋+血 前提条件是要成功,失败了装备消失!! 2镶嵌石头失败装备和精练所加的属性都不消失? 失败了就会消失。
  追属性只加你加的石头的属性 3什么是追? 就是精练其他带属性石头 4精练是家的属性多还是石头多? 参考答案1! 问题补充: 5衣服能用石头加攻击吗 肯定是可以的。
    看你是什么职业了,建议枪加防御。剑追攻击 这些都是我自己的答案,给你参考,回答的不好的请指教 。

精练石会把装备一起暴掉,其他时候不会,只会回到初始状态 追就是用技能石镶嵌,精练加的多,只是武器和衣服