请高手指点游戏配置问题

家里的机子配置还算不错,HP的品牌电脑,pentium(R) 4 CPU 3.2GHz 512MB的内存,显卡为NVIDIA GeForce 7300 LE,比较之下,只是内存小点.可是玩WOW就是不够流畅..而网巴的CPU不如我家,玩起来却比我家好许多.. 小弟不知其中原因,望各位大哥指点迷津,并教小弟解决方法. 在此小弟拜上40积分酬谢.

全部回答

    都瞎JB扯淡,512小了点,但不是主因,你的 NV GF7300 LE才是瓶颈,品牌的恶心东西,都是差不多这样配,估计你机器也是07年初或06年末配的。 7300GT 就要好得多了,LE是他的简化版,而且简化的太大了,才4管线的渲染。

  也就刚刚够WOW运行的。品牌配7300LE的时候其实自己装的机器可以配7600GT了,7600GT--7600GS--7300GT--7300GS。   不行自己花几百买个现在的8600GT或GS(500),很便宜,再加个1G(100多块),你就爱咋玩就咋玩去吧。

你512内存是瓶颈,就算效果全关在人比较多的地方也是会卡的,其次你的显卡也属于低端的,如果不想换显卡,建议再买一条512组双通道一G,那样可以稍微使用默认的效果来玩绝对不卡拉,这游戏主要是看内存

WOW主要吃的内存,你CPU好内存不行也没办法,像你这样的加条内存多好,现在内存也便宜512也就200RMB,加条你就知道还是内存大的好了