抢救我的电脑 100分送上

  硬盘金铃80G显卡INTE(R)82845G/GL/GE/PE/GV光驱SONY16DVD-ROM主板翔升1845GVM-P 1845GLM-P (注 没有显卡插线槽) 内存HY512DDRCPU赛扬D2。13G新年了,身上有1000RMB 想利用800RMB改下电脑 我电脑玩起来很卡 特别是进城 和见到LM 机子就卡起来。

   有人说直接上你主板支持的最大内存2G这样就不卡了,但是2G的内存又太贵了。 也有人说换主板~哎 头都晕了 所以请各位大侠 给个最好的方按,价格必须在800RMB之内 (身上还有俩条256MBDDR的内存 拿去2手市场顶了 大家多少钱一条 )。

全部回答

    不卡 才怪 首先 刚开机 xp就要占去100多M内存,1845GVM-P是内置显存的 要占去10多M 这说的是 刚开机 不运行别的什么软件 但 WOW 对内存和显存要求挺高的! 注意你的cpu 够用了 如果1845GVM-P 没有显卡插线槽 强烈建议 收个主板 另外 看你的配置当时买的时候 也是省钱为目的的 HY 市面上买不到真货的 (所谓HY 条 都是黑工厂用HY 内存颗粒 自己装的 用女孩扎头发的 皮紧 一捆一捆的卖) 故钱充足的话 不建议使用 所以综上 建议 买865主板 (支持双通道DDR)+ 6600的显卡(完全支持D9。
    0c) + 你现在512+256+256内存(要求主板提供3条内存插槽 但大部分主板都有3个 ) 2条相同(相近)的内存插在 组成双通道的两个内存插槽上 ps: 要想升级建议放到 电脑类 论坛上去 现在不关注硬件了 不能给出详细的 配件来 10:40分 回答 。

兄弟玩游戏没块好显卡是不行的! 听兄弟一句话去弄个好显卡吧512DDR的内存是可以玩的

重新攒吧,这种机器留着也没用,说不顶资料片出来后要求配置又要提高,难道你害要再升级?

来个独立的显卡(支持DX9.0的就行)再加个内存(到1G)就行了。

我以前的机子和你差不多,甚至比你得还差,最后我是出钱换了一个新显卡,明显就不卡了,你现在的配置换一个7300GT比较不错,开一部分特效也不会卡了,内存我也是512,没加,没事的 去二手看有没有好的,也能掏到7600的,7600就没有问题了,买新的的话,买艾尔莎的幻雷者X80XL我用的就是这个,全开特效也不卡,此显卡售价大约在750左右

    内存 金士顿 1GB DDRII667 650 显卡 双敏 火旋风PCX19528 PRO 999 由于预算的改变,处理器上我们采用了Intel酷睿系列的6300。
  不论我们对AMD多么迷恋,我们不得不承认,酷睿的诞生不仅全面超越了AMD,同时也有着跨时代的意义。  E6300处理器为Conroe系列,采用Socket 775的接口标准,针脚数目为775Pin,基于65nm工艺制程。
  处理器频率为1。86GHz,倍频为7,前端总线是1066MHz,系统总线是266MHz,二级缓存容量高达2MB。更快的处理器速度可以使玩家在切换地图时更加流畅,以便于应付随时可能发生的野外PK。