请问JM们喝什么水啊?饮水机里的水还是烧自来水喝阿?急问.

全部回答

怀孕之前我家一直喝的都是纯净水,因为自己觉得北方的水矿物质含量太高,水质太硬。不过怀孕后听说要补充各种矿物质,在大家的建议下就改成了矿物质水。不过矿物质水要比纯净水贵好多呢!

当然喝烧的自来啊。以前单位有纯净水和烧的锅炉水,我从不喝纯净水。以前看过报道,说长期喝纯净水对人体不好

我早上喝一杯开水,在家中喝农夫山泉矿泉水,在公司喝纯净水. 建议你喝农夫山泉矿泉水,PH值最高.

我喝娃哈哈的矿泉水,从饮水机里接出来烧开再喝.最好不要喝纯净水

我家喝的是过滤水 不知道行不行?是沁园牌的

我都是喝自已烧的水。我现在快八个月了。有小孩后就都没有喝矿泉水了。