新浪通知我中奖了 是真的吗?

  今天收到一个标题为“系统消息”的消息 发件人是“惊喜无限” 内容是“尊敬的新浪用户:您好!恭喜您已被本公 司选取为高 级用户,您将获得的奖品,您的抽 奖 码为(四位数的),现在请您凭您的抽 奖 码登录活动首页 抽取您的品。 然后我打开来 显示是新浪爱问的 然后我就输入抽奖码。

  显示说我中了二等奖 奖笔记本和28000元 然后填信息什么的。手续办完了 就显示说要叫我汇款过去。网址是 你们看一下 他还说什么是三星 等一起办的。 我觉得这事有点玄 你们帮我看看是真的么 如果管理员看到了这条消息的话 请告诉我新浪有做这个活动么 好吗 谢谢。

全部回答

我也和你一样,也是中了二等奖,所以肯定是假的,骗人的,千万别汇钱

不可信!!!!!!!!!!

爱问没有这样的活动。如果有这样的活动,爱问的首页会有公告,并公布获奖名单,你说的这种手法很老套了,你不会坏上当受骗吧,擦亮自己的眼睛,以后如果有类似消息请先到爱问的首页看公告,并咨询编辑一下,编辑的个人中心是:

你好: 那是假的!不要相信!爱问知识人举办活动都会在"知识人首页"及其它页面的公告栏中以公告的形式通知大家,爱问所发送的奖品不会要求用户提供“邮寄费”或“个人所得税”等向爱问提供现金的行为。 爱问iAsk客服中心联系方式: 010-82628888-6715 爱问知识人注意分辨虚假信息提醒

爱问举办的所有活动在首页上都有公告,所获奖品的邮寄费用也无需用户承担,所以要小心防范,不要上当哦! 详情请查阅爱问关于分辨虚假信息的公告: