Hebrews怎么翻译

全部回答

希伯来人。 希伯来人(Hebrews)自称是以色列人。他们在纪元前11世纪建立了王国,初代国王是扫罗,第二代是大卫王,第三代所罗门王在位的时候国力鼎盛,呈现前所未有的繁荣景象,所罗门王死后,分裂成以色列和犹大两个国家。

希伯来人 希伯来人(Hebrews)自称是以色列人。他们在纪元前11世纪建立了王国,初代国王是扫罗,第二代是大卫王,第三代所罗门王在位的时候国力鼎盛,呈现前所未有的繁荣景象,所罗门王死后,分裂成以色列和犹大两个国家。

希伯来人, (聖?新約)希伯???

1.希伯来人,犹太人2.现代希伯来语 3.不易听懂的话 4.《希伯来书》(基督教《圣经.新约》第一卷 应该是4