新神雕侠侣

新神雕侠侣中杨过在襄阳城外遇到神雕之后回到山洞怎么没有碰到武三通啊,怎么接下来玩呢?

全部回答

    看看有没有帮助,实在想不起来当时的情况了,毕竟很多年了 嘉兴镇外树林----帮小土豆拿果子----过桥右方---瀑布打猴子---破窖---遇李莫愁及郭芙---出破窖---拿针中毒---遇欧阳锋---遇小豆子找欧阳锋----往铁枪庙---出去遇郭靖黄蓉郭芙---中毒---悦来客栈二楼右方---走后门出去---往铁枪庙---出去遇盗贼---回悦来客栈---往桃花岛---往后院找蟋蟀---圆型林地---读书---找钥匙书房左边柜子---后院练功---回房睡觉---往后院--去海边---遇武氏兄弟郭芙---回房间----到渡河口----悦来客栈等郭靖----外树林出大地方----到终南山脚下----遇二位道士---郭靖打天古北斗阵---杨过被绑---出重阳宫到中庭---中庭书房---火烧后殿---再回去救大胖子----出后殿---被赵收徒---到大殿----丘去山西---跟赵学口诀---去藏经阁---去书房---去大通铺找经书---到大殿比武----找出口---逃跑去藏经阁---二楼三幅画左边---右下角出口---直走到悬崖---遇赵----跳下悬崖---遇小龙女孙婆婆---出去---遇全真教道士-----孙死---在孙房---往石棺处----往孙房----往小龙女房---往牌位室---往小练功房---往王重杨房---往大练功房----往王重杨房---练功长大---16岁---出古墓----找野食---遇兔子---找到桃花密林---往玉女心经房---自动跳到桃花密林----遇赵伊----跳回孙房----逃到树林外----回孙房----遇李莫愁----跳到小龙女房---逃到大厅----出古墓----回大厅----跳到石棺处---下地下古墓---找出口---过潜流下水道---住小屋---出去---遇老伯救女儿---出大地图---往龙驹寨---上二楼客栈---回小屋--往风车处左边----遇欧小打架---遇伊---回小屋---往豺狼谷找小龙女----出谷---往耶律家---往右---找完颜萍----跳到华山山上----遇洪七公----捉公鸡---沿右下----出大地图----往大胜关----往陆家庄-----开武林大会----遇赵伊----进书房---找郭靖黄蓉----出口遇金轮法王霍都----往大胜关客栈---在茅屋---遇黄药师曲傻姑---找傻姑---先出去再回来躲在石后----往近郊---找傻姑----打铁铺遇李---回茅屋找傻姑----跳到大地图----往蒙古军营-----往左军营找金轮法王----见忽必烈----往山谷找军旗----往右下走----进山洞----遇周伯通拿回军旗---回王营---出去----周被捉往绝情谷………………走水径---遇一男一女----往水仙庄---进大听----见公孙止----遇周伯通小龙女----出大听----至中庭----往剑房----拿君子淑女剑----回大听比武----(此时装备先换上君子淑女剑否则嘿嘿嘿!!)跳回囚禁室----被公孙绿萼所救----往丹房---(看官有否发现一ㄍ大BUG!!!~~^_^~~)地板一开一合----掉下陷阱鳄鱼潭----往左走----遇裘千尺----找绳子----也是往右(程式设计人ㄉ偏好)---第二水潭有藤蔓----再回去找裘千尺----跳到厉鬼峰----出来往左走----回大厅----二打公孙止----奸人被下毒(爽粉爽极爽)---三打公孙止---公孙止跑掉----答应裘千尺取郭靖黄蓉首级----过水径---出大地图----往襄阳城----见郭靖---房间(与郭同禢)---出房偷听郭黄谈话---回房间---出郭靖府----往城墙上----回府上----往后院(月色正好。
    。旷男怨女。。谈情说爱。。武氏兄弟。。一做初一。。一做十五)----回大厅----出大地图----往蒙古军营---往王营----出王营被围剿----跳到郭靖房----出房遇金轮法王----孩子被李莫愁抱走----往襄阳外山谷----进入山洞----打花豹做乳娘----出去找神雕---跟雕走(别跟丢了)---进入山洞(独孤坟墓)---回去找李莫愁----遇武三通----武氏兄弟阋墙----跳回郭靖房----杨过断臂…^-^………剧情自动跳回独孤墓----拿玄铁剑----习得独孤九剑(帅哦)---往襄阳方向走----有剧情再回来-----再次往襄阳方向走(离开)----回郭靖卧房(定要走进去才有剧情)----偷听郭黄谈话----跟踪黄蓉----往襄杨城外抱小孩----回城内----出大地图-----往终南山下------往玉虚洞(从终南山小径进入。
    。右上。。重阳宫近郊出来)----全真教围攻小龙女----杨过单挑金轮法王全真教----往后殿拜堂(若剧情无自动跳到。。
    就寻重阳宫进入)----跳回古墓孙房--{{跳回古墓孙房----往小龙女房}}孙房后(--再往储藏石室取林朝英宝箱---再回孙婆婆房---)接着往小龙女房--往小龙女房----治绝症---李莫愁出现----找间石棺室(与后堂牌位室反方向)---郭芙等人出现----跳到小屋----找野食---往右上回小屋----一灯和尚出现----出大地图----往绝情谷----往水仙庄----往大厅----往水浣室救天竺憎(地图中间拱门)---回大厅---往断肠崖找公孙止----出来左走寻李莫愁----李死*拍手叫好*-----寻裘千尺(绝情谷小村落旁一条路)----公孙止裘千尺摔死**放鞭炮庆祝**-------花前月下''杨过&小龙女两夫妻~~真是[问世间,情为何物,直教人生死相许?]--唉!!------------------别急~别急~~还有一段---往断肠崖欣赏最后的生离死别~~~只徒留一朵@龙女花@~~相约在十六年后…… 。