天堂2经验到多少升级?

我想知道1-75级经验都到多少开始升级,我拿100分奖励

全部回答

天堂挂了后没有特定掉多少点 但是基本有个范围 新手时基本是5%-13%之间,一般都在10%以下.掉7%的情况教多 可以穿B装后很少朝过7%这个最大限度 我还有一次挂了才掉3% 你掌握个大概就可以了 硬要弄那个规律既费时间又没有必要

大概20级是1500000,26级是

我知道!你想看升级的具体数据 是吧!玩传奇的都知道的!当然 要用外挂才可以看到!比如30升40要900万!狗日的传奇!真会骗钱!一个怪才几百的!练死!烧钱死!天堂2么!好象没这样的数据的!不过应该会比传奇好升!其实你不用一定要看这样的数字!万一大了!你不晕了啊!算了!如果你想好好玩的话!看了也是练!不看也是练!没什么特别的区别的!

你几级升几级啊!

无聊