帮忙起个名字

我的女儿刚出生,请大家帮忙起个名字,姓刘,谢谢。,

全部回答

刘妍慧(智慧美丽)刘曦雯,刘妤婕(是古代的一种女官)刘子璇。可用父母的姓,刘甄,刘方,有意义。

刘可心,女儿嘛,应该起个可爱一点的名字哦,小名叫心心

刘茗芸 茶香清逸,芸味氤氲。女性是香逸柔美的化身,本就该“浓妆淡抹总相宜”,加之十月正值草木枯荣更迭之际,尤值得以双草头加以纪念。 不过千金的姓名毕竟是一件重要的事,无论谁的话都毕竟是一面之词,还需要您慎重考虑并做最后决定啊。 当然还要恭喜您喜得千金,祝您的宝贝健康安乐! 字面数理补命局需要。数理优良,三才和谐。

刘轩 觉得这个名字不错

就叫“刘奥运”吧