刀剑WX和MG那个比较适合城战?那个穿时装帅??

全部回答

MG比较适合城战,枪WX穿时装帅

城战MG好点把,和WX相比死次数的少点,主要是打的远拉开了距离,WX穿时装比MG帅。。最起码WX站的姿势比MG的好

    不知道剑WX哪里好? 输出不如拳WX,控制不如斧锤WX,距离不如枪WX,同样都是WX为什么剑WX就没啥长处? 刀剑武器也不好看啊~!穿时装没斧锤WX帅!也不能更MG比。
   城战WX主要是晕杀远程攻击单位,劫杀对方补给部队!所以还是不要练刀剑了。
    有钱的WX可以刀剑枪3修!当然也见过全修的!(听说拳WX输出比MG还高--主要是攻击频率高) 一般的WX修枪斧,体质在100~150之间!单斧WX不实用,杀人不是MG对手,FB有SS抗着BOSS!目前的WX都偏向敏捷行,为了能晕杀MG!带上一对林云的WX命中都能跟全敏MG匹敌!强悍的!。

MG比较适合城战.剑的49的技能10级后。是不要元技能中最高的。

MG,抢WX城战适合偷袭,扰乱敌人的计划,半路拦截刚复活增援的敌人

城站顾名思义是要攻打一个城,当然是要靠大家的努力.