c语言与c 语言

两者的区别是什么有相同之处吗,我听说c++是更高级的语言,那c呢,我现在学的是c,c有很大的用处吗

全部回答

    c是面向过程的,就是说你的主要精力应放在怎么实现函数和功能上 而c++是面向过程的,你可以在里面定义在几的类(class),在类里定义有关次类的特性(函数或变量),之后就可以直接对对想进行操作了 C和C++是不同的语言,她们的设计原则不一样,不过C++没有抛弃C的基本设计原则,只是有所增强和减弱了,尤其在一开始,C++就是C的一个超集,但是C和C++毕竟是不同的语言,由不同的标准委员会制定其标准,最新的C标准是C99,最新的C++标准是C++0x(还没有出来,^_^),C++不再是C的超集。
     恩,当然有用,而且学会C之后,对学会C++很有帮助,因为大部分语句函数都是一样的 我们开课就是大一开c,大三开c++ 关键需要你多编程,多联系编程能力 语言是其次的,关键是编程思想的实现。

c是c++的基础,你c学好了以后学c++就不难了。但如果用在实际用处的还是c++,c早已淘汰了。学C只是让你学基础,懂吗