如何完成情缘对对碰

如何完成情缘对对碰?

全部回答

    对对碰20W经验:女人5分钟 男人20分钟   教你不求人组队女号5分钟男号20分钟完成情缘对对碰   -------------------------------------   ◎ 女人版:   如果你是女号,那么你要先带出一个10级的男小号,然后双开男号组队。
       领取小环信物后男号站在月老处接任务,女号站在徐青衣那里交任务,女号完成任务后切换成男号立即放弃任务重新接任务,如此循环20次女号200W经验到手。   5分钟是很轻松的。
     ◎ 男人版:   如果你是男号,第一天麻烦一些,你要先带出一个10级的男小号和两个10级的女小号,首先用5分钟的时间让2个男女小号做任务使女号拿到20个真心之锁。  然后交易给大号。
     然后大号和另一个女小号组队。领取小环信物后男号1月老处接任务。   2青龙回答问题,这时你会发现不用找女号要锁因为身上有20把锁,所以直接月老处交任务,一次只需1分钟,男号来回跑的时间内,女号站在徐青衣那里交任务,领取20个真心锁,如此循环20次男号200W经验到手。
       此方法优点女号不用动一直在徐青衣那里,男号不用找女号交易要锁。   第二天再用女小号把20个锁交易给男号后按第一天的方法做,大约只用20分钟完成。