很急,希望大家落过看看.

我爸爸的胃不好,我妈妈听说在慈溪有一个很有经验的郎中,在慈溪小施山,请问有谁知道小施山这个地方啊?谢谢

全部回答

慈溪小施山有个叫马先春的看胃病很有名气,但也有人说他的药用的很重,如果第一次没好,以后复发了,就看不好了,一般知情的人都不去那里看。 地址:从慈溪坐车到范市镇下车,在范市医院对面。

有听说过,这里有个相关的网站,这个方面的资料和内容比较全面,你可以去看看

如果胃寒听说吃狼胃能治好

只要坚持用药,一般的胃病两个月就能治好的。

???波北站坐?,到範市人民路下?,然後過馬路,向前走差不多一百五M就可以到了! 据说慈溪小施山有个叫马先春的看胃病很有名气,但也有人说他的药用的很重,如果第一次没好,以后复发了,就看不好了,一般知情的人都不去那里看,