刀80后气功和加点问题.

刀80后出了暗影绝杀后,下一个气功是多少级出的,是什么,起什么作用的?要是有用,我如果把80后的点都留着到那个气功出来的时候加可以吗?不会是象转职时候似的必须把点加完才可以的吧?

全部回答

刀80并且4转后除了有一个暗影绝杀的气功之外, 在90级的时候还有一个气动,名字不记得了。是要接任务,完成了就有了。 刀90的气功是加F的,加满能给自己加40+的F,非常有用的一个气功。 而且是不需要把点都加完才能学的,也就是说你可以把80~90之间的20个气功点都留着,等90了把任务一作,然后直接把90的气功加满。 强烈建议80~90之间的气功点都留着。

  哎 80的时候 我就想什么时候才能到90啊 练不练的到90还不一定呢 我就把点加了 现在转眼就到90了 哎 郁闷啊 没点啊 后悔啊 辛亏 有点钱花 20E买了 4个长白洗了 真浪费啊~ 还好 前一阵可以复制 反正也复制的钱不心疼哈哈~~ 现在94了 ~~ 还有8点没加呢 100应该算5转了 留着点就没用了吧 哎 等 100了出了新气功还得洗 现在留着点 不加转不了啊 郁闷啊 又是 20E出去了 辛亏我还有50E 啊 呵呵`~。

你这个想法很好,下一个气功是90级气功,是加生命和防御的,对刀来说非常重要。90任务不同于转职任务,可以不把点加完,很多刀都把80以后的点留着加这个气功。

80的点千万别加,留着90来加,因为90气功是加防的.如果你前面加了,90的点要洗点,除非你钱多,又买百宝..对不.