帮忙起个名

小孩生于08年1月19日下午4点10分,老爸姓田,老妈姓李,别人说小孩缺金,请专业人士给起个名字,谢谢了。

全部回答

所取的名字是:田历铁.

  (公历) 2008年 1月 19日 16点   (农历) 丁亥年 十二月 十二  申时  八字: 丁亥 癸丑  戊午  庚申   五行: 火水  水土 土火  金金 纳音: 屋上土  桑松木 天上火 石榴木 此命五行金旺缺木;小孩不缺金。
  日主天干为土,喜用火土, 推荐:田珈硕 田家瑞 以求字面数理补命局需要。

田李鑫 (鑫,是财源茂盛的意思.)

田钰,有金有玉.