公历2011年12月4日上午9:20出生 女孩 父亲姓张母亲姓杨 五行中命中缺什么 取名

公历2011年12月4日上午9:20出生 女孩 父亲姓张母亲姓杨 五行中命中缺什么 取名师父给看看(张子涵)这个名字怎么样 给评评分吧 谢谢 麻烦了

全部回答

    命主姓名:张子涵  性别:女 出生时间:公历2011年12月4日9时20分 农历时间:二○一一年十一月初十日巳时 生辰八字:辛卯年 己亥月 癸巳日 丁巳时 八字五行原始得分: 金6;水27    (同类帮或生日元总得分:33) 木8;火42;土18 (异类克泄耗日元总得分:68) 五行旺衰原始得分:-35 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-49;日主弱,八字弱。
     命局分析:八字命局中,日支巳耗日元,月干己克日元,时干丁耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为 偏印和比肩。八字喜金水,金水就是此命的「喜神」。
   姓名:张子涵,五行顺序是“火水水”,喜神水水五行相生,喜神水克忌神火也为吉,因此姓名补益八字。     姓名笔划是“11。3。12”,数理总评74分,得分不高,有的数理是凶。
     建议:姓名补益八字起主要作用,数理虽不好但影响力不大,改名后的效果不明显,建议不要改名。 “张*涵”五行为“火*水”,八字喜金水,因此姓名第二字五行应为水。  以下名字补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:  张潇涵(90分)  张微涵(81分)  张湘涵(81分)  “张子*”五行为“火水*”,八字喜金水,因此姓名第三字五行应为金或水。
      以下名字都补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:  张子涵(74分) 张子露(69分) 张子微(69分) 。